Wie gefällt euch das neue Menü??

Umfragen für das Portal

Wie gefällt euch das neue Menü??

Mir egal
3
38%
Mir egal
5
63%
Mir egal
0
Keine Stimmen
Mir egal
0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 8

Benutzeravatar
SethDeBlade
Beiträge: 12439
Registriert: Mo 7. Jan 2002, 23:16
Wohnort: in der Schönen Schweiz
Kontaktdaten:

Wie gefällt euch das neue Menü??

Beitrag von SethDeBlade » Mo 28. Mär 2005, 11:17

Ich habe mal ein bisschen am Boardmenü rumgespielt. Die Idee kam mir letztens mal. Damit müsste man jetzt auch bei kleinen Auflösungen (800*600) keinen vertikalen Scrollbalken mehr haben.

Ich finde es so auch nicht schlecht. Was meint ihr denn??

Benutzeravatar
Supermissy
Beiträge: 6075
Registriert: Di 8. Jan 2002, 00:18
Wohnort: Obertshausen
Kontaktdaten:

Beitrag von Supermissy » Mo 28. Mär 2005, 14:38

Bei mir funktioniert jetzt etwas nicht, die ganze Site ist viel zu breit und ich muß vertikal gescrollt werden, damit ich überhaupt im Forum lesen kann.

Gruß Missy
Bild

Benutzeravatar
Tammy
Beiträge: 22348
Registriert: Mo 28. Jan 2002, 17:51
Wohnort: Teterow

Beitrag von Tammy » Mo 28. Mär 2005, 14:39

So ist es jedenfalls nicht verwendbar, habe hier ebenfalls nur ~60% der Seite auf dem screen und muß scrollen.
the one formerly known as Veggie

一期一会

Benutzeravatar
SethDeBlade
Beiträge: 12439
Registriert: Mo 7. Jan 2002, 23:16
Wohnort: in der Schönen Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade » Mo 28. Mär 2005, 15:05

hm, bei mir aufm schleppi funzt es wunderbar :bg:

muss ich mir mal zu Hause aufm PC anschauen. mal schauen woran es liegt :knirsch:

Benutzeravatar
Xenon
Beiträge: 19337
Registriert: Mo 20. Sep 2004, 15:50
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Xenon » Mo 28. Mär 2005, 15:39

hmm, sieht ok aus, etwas ungewohnt aber ned schlecht
An die dumme Stirne gehört als Argument von Rechts wegen die geballte Faust.
- Friedrich Wilhelm Nietzsche

Benutzeravatar
Ablaze
Beiträge: 4511
Registriert: Do 21. Okt 2004, 00:21
Kontaktdaten:

Beitrag von Ablaze » Mo 28. Mär 2005, 16:37

Veggie - Mo 28 März, 2005 15:39 hat geschrieben:So ist es jedenfalls nicht verwendbar, habe hier ebenfalls nur ~60% der Seite auf dem screen und muß scrollen.
Das gleiche Problem tritt bei mir beim aufruf des Portals auf, bzw wenn ich wieder auf den Home Link gehe. (Firefox 1.0)

Das Forum selber funktioniert problemlos.
Welcome to the Pirates of IOS
[url]http://www.iospirates.com[/url]

Benutzeravatar
Gwom deEstartu
Beiträge: 3120
Registriert: Sa 22. Jun 2002, 18:18
Kontaktdaten:

Beitrag von Gwom deEstartu » Mo 28. Mär 2005, 17:33

Tja bei mir das gleiche, Vieleicht sollte mal der Wc3 Standart auf der Portalseite eingehalten werden :D

Nunja, der IE "glättet" die fehlerhaften Tags einfach Mozilla verzeit solche Fehler kaum.

Trotzdem Danke für die Mühe Seth

Gruß Gwom

PS.: Las mal die Portal.php durch nen TagChecker laufen, vieleicht bekommst du so raus wo das falsch verschachtelt ist ;)

Das scheint wohl das Problem zu sein:

Code: Alles auswählen

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr> 
<td valign="top" width="150">

<table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="0" border="0"
class="forumline"
>
      <tr>

      <th>Board Navigation</th>
   </tr>
Vieleicht fällt mir ja was ein.

NAch nem ReLOad klappts komischerweise, aslo scheint im Footer irgendwo ein fehlerhafter Tag aus dem Header / oder der Seite geschlossen zu werden. ;)
http://www.gidf.de
Google ist Dein Freund aber Du scheinst das nicht zu begreifen!

Benutzeravatar
SethDeBlade
Beiträge: 12439
Registriert: Mo 7. Jan 2002, 23:16
Wohnort: in der Schönen Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade » Mo 28. Mär 2005, 17:44

tag checker? wo finde ich denn sowas?

Benutzeravatar
SethDeBlade
Beiträge: 12439
Registriert: Mo 7. Jan 2002, 23:16
Wohnort: in der Schönen Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von SethDeBlade » Mo 28. Mär 2005, 17:49

ist es jetzt gut???

drecks-IE ^^

Benutzeravatar
Supermissy
Beiträge: 6075
Registriert: Di 8. Jan 2002, 00:18
Wohnort: Obertshausen
Kontaktdaten:

Beitrag von Supermissy » Mo 28. Mär 2005, 17:50

Jetzt tut es wieder.

Danke Seth :)

Gruß Missy
Bild

Benutzeravatar
Ablaze
Beiträge: 4511
Registriert: Do 21. Okt 2004, 00:21
Kontaktdaten:

Beitrag von Ablaze » Mo 28. Mär 2005, 18:19

Stimmt, jetzt passt es prima.
Wo lag der Fehler?
Welcome to the Pirates of IOS
[url]http://www.iospirates.com[/url]

Benutzeravatar
Gwom deEstartu
Beiträge: 3120
Registriert: Sa 22. Jun 2002, 18:18
Kontaktdaten:

Beitrag von Gwom deEstartu » Mo 28. Mär 2005, 18:25

Hm funzt immer noch nicht ;) Die Navigation wird auf die ganze Seite aufgezogen. ERst nach dem 3ten oder 4ten Reload tut es die Seite hast du schon mal versucht die Navigationstabelle + die 4 Folgenden unter der NAvigation auf eine fixe Breite von 149 zu setzen?

Gruß Gwom
http://www.gidf.de
Google ist Dein Freund aber Du scheinst das nicht zu begreifen!

Benutzeravatar
Ablaze
Beiträge: 4511
Registriert: Do 21. Okt 2004, 00:21
Kontaktdaten:

Beitrag von Ablaze » Mo 28. Mär 2005, 18:48

Problem tritt wieder auf.
Welcome to the Pirates of IOS
[url]http://www.iospirates.com[/url]

Benutzeravatar
Finisher
Beiträge: 36339
Registriert: Di 8. Jan 2002, 14:03
Wohnort: Ubstadt-Weiher

Beitrag von Finisher » Mo 28. Mär 2005, 20:05

Irgend wie seh ich keinen Unterschied... :kopfkratz: :withstupid:

Benutzeravatar
Tammy
Beiträge: 22348
Registriert: Mo 28. Jan 2002, 17:51
Wohnort: Teterow

Beitrag von Tammy » Mo 28. Mär 2005, 23:20

Momentan funktioniert alles :)
the one formerly known as Veggie

一期一会

Gesperrt